首页 / 工作动态

工作动态

"爱在父亲节,让爱发声”——父亲节家信诵读活动精彩谢幕

2018-06-27

 
    为大力弘扬中华民族传统“家信文化”,有力助推全县公共文化服务体系示范区验收达标,6月14日晚,宜君县图书馆在县广播电视台演播大厅隆重举办“爱在父亲节--让爱发声”家信诵读活动,旨在通过诵读家信的形式,倡导科学家教,传承良好家风,教育引导全县广大干部群众自觉培育和践行社会主义核心价值观。
    一封封真挚感人的亲子信件,让人真切感受到父爱的厚重与伟大,童稚的回音牵动着父母的心,孩子们孜孜以求的上进心、谦谦有礼的做事风范、以及感恩父母的拳拳爱心,体现出良好家风对孩子健康成长的至关重要;父子们深情的诵读,触动着观众的心灵,现场有许多人感动的泪水莹莹。
    在诵读中间环节,图书馆还通过知识问答,与现场观众积极互动,答对主持人的提问,图书馆赠送书籍一册,进一步增强了全县人民群众对全县创建公共文化服务体系示范区的知晓率,有力激发他们对创建工作的积极参与和大力支持,同时还对莅临活动现场的各位领导以及本次活动的参与者赠送珍贵书籍,积极倡导全民阅读,重塑文化自信,最后,活动在女主持人悠扬悦耳的歌声中圆满结束。